fbpx
この記事のURLとタイトルをコピーしてシェアする

【セブ島】真面目に勉強にきた日本の女子学生を狙う不良韓国人

いつものイスに置くだけで本格マッサージチェアに変身です


1: :2013/05/05(日) 14:05:30.84 O ID:

「セブ島には年間12万人もの韓国人が語学留学に来ています。そのうちかなりの割合の学生が、勉強してもムリ、
と半ばあきらめの気持ちになっているようです。
ですから、勉強にも身が入らない。今はここに来る日本人の方がはるかにまじめに勉強しますよ」

真面目に勉強にきた日本の女子学生を狙う不良韓国人

そういう学生たちは週末の遊びに力を入れるようになってしまう。セブ島にある「遊び」の場が彼らを誘惑し、
はまっていく。なかには日本人の真面目な若い女の子を狙う不届きな不良韓国人がいるそうなので、要注意である。

悪貨は良貨を駆逐する。そういう状況になってくると「学びの場」としての進歩が滞る。環境は良くならないし、
語学学習プログラムも進化しなくなる。

※本文より抜粋

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/37723?page=3

2: :2013/05/05(日) 14:10:36.46 O ID:

日本女性を付け狙う馬鹿チョンには本当に困ったもんだな。
もし襲われそうになったらチョンの金玉を握り潰していいよ。
3: :2013/05/05(日) 14:12:39.14 0 ID:

フィリピンでは韓国人が徹底的に嫌われています

フィリピン人に出身を聞かれたら、素直に素直に日本人と答えましょう。
ぼったくられます。





4: :2013/05/05(日) 14:13:24.27 0 ID:

レイプ民族韓国人男がセブ島で日本女性を集団レイプ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1347027225/l50

9: :2013/05/05(日) 14:20:53.81 0 ID:

>>4

マスコミは発表しませんね、不思議です。

5: :2013/05/05(日) 14:16:09.05 0 ID:

チョンだからしゃーないな
6: :2013/05/05(日) 14:18:48.90 O ID:

韓国人男性の魅力うんたらかんたら
7: :2013/05/05(日) 14:18:50.98 0 ID:

リゾート地に語学留学とか
親の顔見たくなるな
8: :2013/05/05(日) 14:20:47.36 0 ID:

日本から語学留学を考えても、いちばんコストが安いのはフィリピン。
しかしフィリピンの語学学校はほとんどが韓国人経営。
そのため
10: :2013/05/05(日) 14:22:55.02 0 ID:

この根底にあるのは
朝から晩まで寒流寒流って
寝ても覚めても寒流寒流
って煽るアホの
ありとあらゆる
ゴミチョンマスメディア他
くだらない雑誌などの媒体だ
11: :2013/05/05(日) 14:26:08.22 0 ID:

                                                      ∧__∧
                      ノ∩                             r<ヽ`∀´>
                    ⊂’~ :;# ヽ                             〉 :;# ,つ
                    /< , A、 >っ                       ∴‥⊂ 、  ノ
                 ∴‥U ∨ ∨                        : ::: :: .     し’
         ドウッ! :: ::: ::                           .:: :: :: ::
   (           .:: :: :: :::            ∧_∧ .          \丶丶从//
     )   ノノ..:; ⌒,'” ⌒ ::        < ヽ`∀´>           .;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
   ((   ,,,.(;:; :;(;:;(( '” );::)  ::.)     と    つ           从 ,'”人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;’
      )  ノ  …(⌒’⌒ ⌒’⌒ ;)       ,(⌒)  )    ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::”””””゛゛゛^,,,、 、;“ ` `: ,
、    ( _ ⌒)    ‘”人 ;:; ;:))    彡,,,,,,(,,,;;/,- ;:;””””゛゛,,,、 、;“ ` `: ,,,,、 、;“ ` `: ,,,,、
,,     (  ( .._,,,,,,:;从<从: ;;’゛’゛”””””゛゛゛^,,,、 、;“ ` `: ,,,,、 、;`;’゛’゛;’゛’゛ ,,,,、 、;`;’゛’゛;’゛’゛;’゛’゛,,,、 、;’゛
_,,,…..=) ノ ゛゛` ,,,、 、;“ ` `: ,,,,、 、;“ ` `: ,,,,、 ;’゛’゛;’゛’゛;’゛’゛;’゛’゛: ,,,,、 、;“ ` `: ,,,,、 、;“ ` `: ,
””””^  )ノ.゛゛` ,,,、 、;“;’゛’゛,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;
     .”;;;”   ::::::;;;;;;,,,….           
        
          祖国のために帰国「最前線で戦う」在日の皆さんの美しいAA
12: :2013/05/05(日) 14:32:25.03 0 ID:

朝鮮血統が絶滅すればこんな事無いのにね
13: :2013/05/05(日) 14:32:36.65 0 ID:

フリッピンで国技をするニダ 9cmでも問題ないニダ
14: :2013/05/05(日) 14:43:13.30 0 ID:

フィリピンに語学留学するのは日本でも底辺の学生だろ
元スレ:http://www.anago.2ch.net/test/read.cgi/2chplus/1367730330/

ドキュンをフォローする

この記事のURLとタイトルをコピーしてシェアする